A curcuma ou turmérico é uma especiaria extraída da Curcuma longa, um membro da família do gengibre É essencialmente conhecida em culinária porque é responsável por conferir a cor amarela ao caril, mas não é caril! Na medicina tradicional chinesa e medicina Ayurvédica tem sido usada há vários séculos com propósitos medicinais.
O princípio ativo da cúrcuma é a curcumina e nos últimos anos têm surgido vários artigos científicos atribuindo relevantes benefícios para a saúde associados a este composto.
A curcuma é considerada um super alimento e o uso de curcuma foi nomeado uma das novas tendências
alimentares desde 2015 nos EUA.
A Numi apresenta 3 diferentes infusões e sabores diferentes com curcuma em que esta é o principal ingrediente da infusão como poderão atestar na listagem de ingredientes.
Sabor: Uma viagem ao exótico
Benefícios associados à curcuma: Anti-inflamatório, Anticancerígeno, Antioxidante, Perda de peso, Digestivo, Reforço do sistema imunitário, Anti-idade, benéfico para a saúde da pele.
Teor de Cafeína: Nenhum